社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 院内公告
院内公告
站内搜索
关于对亚太与全球战略研究院开展“三项纪律”专项巡查的公告
作者:  来源:亚太与全球战略研究院网  时间:2015-01-13
    

关于对亚太与全球战略研究院开展

  

“三项纪律”专项巡查的公告

  



  

根据中央、中央纪委要求和院党组部署,“三项纪律”专项巡查第一巡查组将于2015114日—123日期间对亚太与全球战略研究院开展“三项纪律”专项巡查。现就有关事项公告如下:

  

一、巡查内容

  

本次试点巡查将坚持问题导向,重点了解被巡查单位在政治纪律、组织纪律、财经纪律方面存在的问题以及中央巡视工作领导小组、院党组和“三项纪律”建设工作协调小组认为需要了解的其他问题。

  

二、第一巡查组成员

  

长:高全立

  

副组长:张冠梓 孙伟平 王晓霞 吴海星

  

员:阮 于晓丹

  

联络人:杨 张恒源

  

三、反映问题渠道

  

巡查期间,设立意见箱、举报电话和电子邮箱接待群众来信来访。

  

意见箱设置地点:东楼一楼  

举报电话:15910647780(工作时间接听)

  

电子邮箱:zxxc@cass.org.cn

  

根据专项巡查工作安排,巡查组在巡查期间仅受理反映亚太与全球战略研究院领导班子及其成员和其他局级、处级干部在执行和维护“三项纪律”方面的举报和反映。涉及其他方面的信访不属于本次专项巡查受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。欢迎广大干部群众来信、来电反映与本次巡查内容相关的情况与问题。

  



  



  



  



  



  

中国社科院“三项纪律专项巡查第一巡查组

  

2015114

  

友情链接  
©中国社会科学院亚太与全球战略研究院
北京市东城区张自忠路3号东院 邮政编码:100007 E-mail:webmaster@niiscass.cn
京ICP备05039652号