社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 其 他
其 他
站内搜索
李向阳院长参加“中美欧三边论坛”
作者:  来源:  时间:2012-12-07
 

第三届“中欧美三边论坛”于2012879日在美国科罗拉多州阿斯平举行。美方代表团团长是哈佛大学教授、美国阿斯平研究所联合主席约瑟夫•奈,美国前总统国家安全事务助理、美国阿斯平研究所联合主席斯考克罗夫特;欧方代表团团长是意大利外交部国务秘书玛尔塔•达苏;中方代表团团长是中央党校常务副校长李景田,与会者包括中央党校、外交部、国防大学、军事科学院、中国社会科学院、上海社科院、中国人民大学等机构的专家。会议围绕全球经济事务、亚太安全事务、中东与南亚事务展开讨论。李向阳院长代表中方在全球经济事务小组就“新兴经济体与中国经济未来发展方向”做了主旨发言。

友情链接  
©中国社会科学院亚太与全球战略研究院
北京市东城区张自忠路3号东院 邮政编码:100007 E-mail:webmaster@niiscass.cn
京ICP备05039652号